Hervorgehobene Downloads

Bitte melden Sie sich für Ihren Konzertbesuch an

Auch heuer möchten wir unsere Freunde & Förderer mit unserem musikalischen Kulturbeitrag vorweihnachtlich verwöhnen.

Dieses Konzert ist wie jedes Jahr kostenfrei – wir bitten jedoch um eine freiwillige Spende.

Termin: 29. November um 15 Uhr im Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Wegen den gegebenen Umständen, müssen wir für dieses Konzert im Steiermarkhof für die Freunde und Förderer und unsere Gäste vorab die Plätze zuweisen. Daher bitten wir Sie, mit dem nachfolgenden Formular Ihren Konzertbesuch bekannt zu geben.

Bitte beachten Sie: Eine Rückbestätigung erfolgt nur bei Überschreitung der Teilnehmerzahl

Sollten Sie Probleme mit dem Formular haben, können Sie auch gerne auf die Mail-Adresse anmeldung@jaegerchor.at Ihren Konzertbesuch bekannt geben.

Wenn Sie sich angemeldet haben und nicht kommen können, oder jemand Anderer an Ihrer Stelle kommt, teilen Sie uns das bitte so rasch wie möglich mit. Ihre Ansprechperson für die Reservierung ist Franz Hölzl  mit der Handy-Nummer +43 676 5277946.

Geben Sie hier Ihre Begleitperson(en) bekannt: (Die Telefonnummer oder Email-Adresse ist verpflichtend)